Zoom sur le métier de chef d’équipe
Portrait d’angelo sampaio Découvrez le portrait de l’un de nos...
Lire l'articleZoom sur le métier de chauffeur
Portrait de FRANÇOIS LE MARCHAND Découvrez le portrait de l’un...
Lire l'articleDécouvrez notre gamme de farines Brut de blé
les farines 100% nature Produite à partir de variétés de...
Lire l'articlePrésentation du moulin « 330 » de Bellot Minoteries
Un outil entièrement automatisé Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir en...
Lire l'articleZoom sur le métier de responsable logistique
Portrait de Stéphane Bisserier Découvrez le portrait de notre responsable...
Lire l'articleExp’hotel
Retour sur Exp’Hotel Jean-François, notre équipe commerciale et nos boulangers...
Lire l'articleRetour sur le salon Serbotel
Découvrez notre vidéo au salon Serbotel C’était l’occasion de vous...
Lire l'articleCertification Iso 9001
Certification ISO 9001 La sécurité alimentaire est un enjeu crucial...
Lire l'articleZoom sur le métier de conducteur de moulin
Découvrez le portrait d’Anthony et Julien, conducteurs de moulin depuis...
Lire l'articleArtisan, Boulanger et Engagé
En utilisant des farines 100% française, issues de blés cultivés...
Lire l'articleNouveau : Pain Saveur 6 céréales et 4 graines
Pain Saveur 6 Céréales et 4 graines Notre nouvelle farine...
Lire l'article