Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Bellot Minoteries

Les nouvelles technologies au service d'un savoir-faire ancestral

En 2008, Bellot Minoteries inaugure un deuxième moulin, bénéficiant de toutes les dernières innovations en matériel de meunerie. Cet outil permet à l’entreprise de porter sa capacité d’écrasement à 500 T de blé par jour. Grâce à un système informatique entièrement automatisé, cet investissement permet une traçabilité de champ à la baguette, une farine régulière et un suivi de la qualité en temps réel.

 

NOS FORCES

picto histoire moulin
0

ans d'expérience

picto formule farine
0

formules de farines

pictos 100% ble francais
0 %

de blés français

picto effectif
0

salariés

picto certifications
0

certifications renouvelées annuellement

NOS CHIFFRES CLES

pictos tonnes blé
0

tonnes de blés
écrasés/jour

picto CA
0

millions de CA

picto clients boulangers
0

clients répartis en France et à l'étranger

picto generations
0

générations de meuniers