Bellot Minoteries

«Nourrir l'avenir,

SAINEMENT ET DURABLEMENT»​

Depuis 1550, la famille Bellot s’est attachée à produire des farines de qualité issues de blés 100% Français, respectueuses de l’environnement et de la santé des consommateurs. Fort de cet engagement, nous avons démarré la production de farines biologiques dès 1997. En 2002, nous adhérons au cahier des charges Label Rouge et créons la première farine pour pain courant dotée de ce label de qualité reconnu de tous.

D’autres engagements suivront : blés issus de la Filière CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), achats de blés équitables (Agri-Ethique, BioPartenaires), juste rémunération des producteurs (CQLP).

Cette année, nous avons souhaité formaliser notre vision pour les générations à venir, celle qui rassemble toutes nos équipes, qui nous stimule au quotidien, qui nous inspire et guide nos décisions : Nourrir l’avenir, sainement et durablement.

NOS VALEURS

Bellot Minoteries

Passion

Bellot Minoteries

Savoir-faire

Baguettes

Confiance

Bellot Minoteries

Respect

Bellot Minoteries - CQLP

Famille